segunda-feira, 14 de maio de 2012

Sorvete!


Nunca tinha feito sorvete a achava que era algo realmente complicado, cheio de químicos...e que precisaria de uma sorveteira. Mas vi essa receitinha na TV e fiquei curiosíssima pra testar.

Claro que não fica tão cremoso como sorvete industrializado, mas fica uma delícia e bem mais leve e saudável.

Marguerita de Sobremesa



1 caixinha de creme de leite
8 colheres de tequila branca
Suco de 4 limões
5 colheres de açúcar
Raspas de limão

Esprema os limões e adicione a tequila e o açúcar mexendo até dissolver. Adicione o creme de leite, as raspas de limão misture bem e leve ao congelador. Vai demorar entre  5 e 6  horas pra ficar pronto. Simples demais, não?

Usei essas medidas, mas pode usar os ingredientes a gosto.. ..menos açucar, mais tequila, rsrs. 
 Fica muito mexicano servir com cubos de abacate!

3 comentários:

  1. é uma revolução na vida! ai que delícia esse negócio!! quero fazer JÁÁ

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    1. é impressionante como pode SÓ isso virar sorvete!

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  2. uhmmmmmmm!! ficou delicioso mesmo!!

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